Asian Plus MX, pagina creda por Alejandro sierra. Agosto 2016

Asian Combo

Imagine todo el sabor de nuestros platillos en un combo individual. Ideal para ese pequeño festejo en la oficina, reuniones de fin de semana o las visitas inesperadas.



Asian Combo 1

  • 2 Kushiague (queso y platano con queso).
  • 1 Yakimeshi de verduras.
  • 1 rollo California.
  • 1 Brownie.
  • 1 Refresco de lata.

Asian Combo 2

  • 2 Kushiague dequeso.
  • 1 Yakimeshi de pollo o res.
  • 1 rollo Asian Plus.
  • 1 Platanitos con chocolate o cajeta.
  • 1 Refresco de lata.

Asian Combo 3

  • 1 Camarones Yuzu.
  • 1 Yakimeshi mixto.
  • 1 Ebi chizu roll.
  • 1 Platanitos con chocolate o cajeta.
  • 1 Refresco de lata.

Servicio de Brunch


Una bebida caliente y un almuerzo ligero seran ideales para recibir a sus clientes o invitados.

Adaptandonos a espacios grandes y pequeños, con o sin cocina, podemos ofrecerle multiples opciones. Usted dejara de preocuparse y comenzara a disfrutar de la experiencia de Asian Plus.

  • Café, Té Verde o Jugo de Naranja.
  • Reposteria (Galletas, pan dulce, pay, platanitos, etc).
  • Ensalada de frutas, verduras o kani tai.
  • Alimentos ligeros (Okkonomiyaki, Camarones Yuzu o Tostadas de Salmon).

Bocadillos


Una seleccion personalizada que deleitara el paladar de sus invitados y hara mas corta la espera del banquete, ese toque ideal para una buen evento.

Entre multiples opciones y combinaciones como bocadillos frescos, fritos y asados. Presentados en charolas y listos para comer.

  • Frescos: Niguiris de atún, salmón, izumi dai, camarón, osaki, ikura o masago.
  • Fritos: Asian Balls, oniguiris de queso, tampico o chipotle, mini kushiagues de platano y queso.
  • Asados: Mini yakitoris de filete, pollo, camarón o champiñon.

Mesa de honor

Siempre queremos lo mejor para el/la/los festejados. Nuestra mesa de honor incluye arte culinario y nuestros mejores platillos.

Disfruta de sashimis, teppanyaki, kaniyaki y cualquier platillo de nuestra carta para las personas en esta mesa. Ademas una charola de canapes y dos jarras de clericot. (Valido hasta 10 personas).

Teppanyaki Show

Vive la experiencia del teppanyaki show, no apto para conservadores, inolvidable y espectacular. Nuestros Chef especializados nos proporcionan un espectaculo digno del mejor evento mientras cocinan a la mesa de honor... Solo para conocedores.




Clases de sushi


Las clases de sushi han resultado ser una actividad exitosa de Networking.

Con una duracion de una a 2 horas, nuestra clase basica incluye un interesante temario y la elaboración de rollos. Ademas de souvenirs membretados al gusto para cada asistente.
Contenido del curso:

  • Introduccion: Historia del sushi.
  • Conceptos básicos de la cocina oriental.
  • Sushi: Niguiris, makis y temaki.
  • Practica: Mi primer sushi.
  • Practica: Metodo de los 6 pasos.

Datos Curiosos...

Tipos de Sushi

La palabra "sushi" no se refiere a un plato en absoluto. Se refiere al arroz que ha sido sazonado con vinagre, azúcar y sal. Dependiendo de su uso se le da diferente nombre, como makis o niguiris. A continuación veras una breve explicacion con estos sencillos dibujos:

Maki

Nombre que reciben los rollos de sushi que llevan nori por fuera (alga marina) y todos los demas ingredientes por dentro.

Hosomaki

El "sushi de rollo delgado". Es cilíndrico y pequeño, con el nori en el exterior. El hosomaki común mide dos centímetros de espesor y dos centímetros de largo. Se confeccionan generalmente con un solo relleno, debido a su pequeño tamaño.

Uramaki

El "sushi del revés". Es un sushi de mediano tamaño y cilíndrico, con dos o más rellenos. El uramaki difiere de los otros sushi en que el arroz está en el exterior y el nori se encuentra adentro. El relleno está en el centro rodeado por una capa de nori, luego una capa de arroz, y aparte otros ingredientes como huevas o semillas por ejemplo ajonjoli.

Futomaki

El "sushi de rollo grueso". Es cilíndrico y largo, con el nori en el exterior. El futomaki común mide de dos a tres centímetros de espesor y de cuatro a cinco centímetros de largo. A veces se confeccionan con dos o mas rellenos, elegidos para complementar y mejorar su sabor y color.

Temaki

El "sushi enrollado a mano" es un cono de gran tamaño formado por una hoja de nori rellena de arroz y otros ingredientes en la parte abierta del cono. Un temaki típico tiene alrededor de diez centímetros de largo y se come con la mano al ser demasiado grande como para emplear los palillos.

Niguiri

Es posiblemente la forma más común de sushi en Japón. El "sushi amasado" es similar al oshi, pero se moldea a mano en forma de varilla oblonga; encima de un bloque de arroz se coloca pescado, marisco u otro ingrediente plano, normalmente sazonado con algo de wasabi, y a veces se añade una fina tira de alga para mantener el pescado en su sitio. Es llamado a veces Edomaezushi porque se originó en Edo (actual Tokio) en el siglo XVIII. Se sirven por lo general dos piezas en una orden.

Gunkan

El "barco o buque de guerra". Nigiri en canasta de alga nori con variantes. El gunkan clásico japonés es con ikura (las huevas anaranjadas y frescas de salmón).