Asian Plus MX, pagina creda por Alejandro sierra. Agosto 2016

Servicio Corporativo

Buffete, brunch, menú de 4 tiempos y bocadillos: Ideal para conferencias, cursos, presentación de productos, juntas, etc. Nos adaptamos a espacios reducidos y necesidades de nuestros clientes.

Eventos Sociales

Todo lo que necesita para hacer ese dia inolvidable: Buffete, menu de 4 tiempos, bocadillos, mesa de honor, teppanyaki show. Permita que el sabor y la elegancia de nuestros platillos le den un plus a su evento.

Asian Combo

Imagine todo el sabor de nuestros platillos en un combo individual. Ideal para ese pequeño festejo en la oficina, reuniones de fin de semana o las visitas inesperadas.

Sabias Que...


La palabra "sushi" no se refiere a un plato en absoluto. Se refiere al arroz que ha sido sazonado con vinagre, azúcar y sal. Dependiendo de su uso se le da diferente nombre, como makis o niguiris.
Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre. El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados. El sushi tal cual lo conocemos tiene 1300 años.